巴中门户 权威、深度、融合、悦读 投稿邮箱:nic@bznews.org 招商热线:0827-5555503
 主管:中共巴中市委 主办:巴中日报社 总编辑:张大梁  巴中日报集团网群:巴中日报 巴中晚报 今日巴中 巴中传媒网 掌上巴中 巴中全搜索 巴中日报微博  
  • 新闻报料:0827-5555503
  • 投稿邮箱:nic@bznews.org
 
武汉军运会食品安全保障订目标
 www.bznews.org 巴中传媒网 2018-06-12 来源:长江日报  【打印】【关闭
 

 第七届世界军人运动会食品安全保障工作领导小组第一次全体会议8日举行。按照总体方案,在武汉军运会期间,确保实现“两个零发生”和“四个全覆盖”。

“两个零发生”,即集体食物中毒事故零发生和食源性兴奋剂事件零发生。“四个全覆盖”,即为军运村及各比赛场馆运动员供餐所使用的食品、食品原料、食品添加剂和食品相关产品定点采购全覆盖,对军运村、比赛场馆、食品供应总仓、重要嘉宾接待酒店驻点保障全覆盖,定点单位供应的食品、食品原料、食品添加剂检测全覆盖,对定点供应的食用农产品种养殖和屠宰企业、定点供应的食品生产经营企业、军运村餐厅、重要嘉宾接待酒店、比赛场馆及其周边食品生产经营单位监督全覆盖。

2017年,武汉成功入选全国首批食品安全示范城市。这让世界看到,武汉完全有能力确保军运会的食品安全。

副市长龙良文参加会议。


 
  
 
相关报道
 
网站地图