巴中门户 权威、深度、融合、悦读 投稿邮箱:nic@bznews.org 招商热线:0827-5555503
 主管:中共巴中市委 主办:巴中日报社 总编辑:张大梁  巴中日报集团网群:巴中日报 巴中晚报 今日巴中 巴中传媒网 掌上巴中 巴中全搜索 巴中日报微博  
  • 新闻报料:0827-5555503
  • 投稿邮箱:nic@bznews.org
 
英格兰输球情理之中 克罗地亚顽强抢下胜利
 www.bznews.org 巴中传媒网 2018-07-12 来源:人民网-体育频道 原创稿  【打印】【关闭
 

人民网北京7月12日电(赵欣悦)北京时间7月12日,2018世界杯半决赛结束了第二场的争夺,英格兰在开局便取得领先的情况下没能换来胜利,反而在加时赛中被对手绝杀。结局看似意外,但通过全场数据统计来看本场比赛,我们就会发觉,克罗地亚取胜实属必然。

首先,从射正率这项数据分析,常规时间里,英格兰唯一一次射正球门就是开场的任意球破门,算上加时,英格兰的射正次数也仅为2次其余时间内,而克罗地亚则有7次射正,这项数据对比上,英格兰占据下风。除此之外,英格兰在传球数、传球成功率、控球率上也全面下风,在克罗地亚由佩里西奇打进扳平一球后,英格兰在场上完全失控,中场出现多次失误送给克罗地亚一次次的射门良机,这也注定英格兰无法赢下这场比赛。

相对于英格兰的颓败,克罗地亚则表现可圈可点,开场丢球并没有影响到克罗地亚人的信心,仅用很短的时间,他们便调整过来,无数次的轰炸英格兰球门,虽然在常规时间仅将比分扳平,但加时赛他们继续强势的表现终于让他们抢下了这场胜利,创造了历史。


 
  
 
相关报道
 
网站地图