巴中门户 权威、深度、融合、悦读 投稿邮箱:nic@bznews.org 招商热线:0827-5555503
 主管:中共巴中市委 主办:巴中日报社 总编辑:张大梁  巴中日报集团网群:巴中日报 巴中晚报 今日巴中 巴中传媒网 掌上巴中 巴中全搜索 巴中日报微博  
  • 新闻报料:0827-5555503
  • 投稿邮箱:nic@bznews.org
 
特里皮尔复制贝克汉姆绝技 圆月弯刀任意球技惊四座
 www.bznews.org 巴中传媒网 2018-07-12 来源:人民网-体育频道 原创稿  【打印】【关闭
 

人民网北京7月12日电(赵欣悦) 北京时间7月12日2时,2018俄罗斯世界杯展开了第二场半决赛的较量,由英格兰对阵克罗地亚。比赛开场第4分钟,英格兰获得前场任意球,特里皮尔主罚踢出一脚圆月弯刀直接破门,帮助英格兰打进一粒至关重要的进球。

这样精彩的进球不禁让人想到英格兰传奇球星贝克汉姆,小贝的拿手任意球绝技终于再现江湖。特里皮尔成为英格兰在世界杯淘汰赛中第二位利用任意球直接破门的选手,而第一位正是小贝。

另外,据OPTA统计,4分44秒的进球是继1974年世界杯荷兰对西德决赛以来,最快的半决赛或决赛破门,意义重大。


 
  
 
相关报道
 
网站地图