巴中门户 权威、深度、融合、悦读 投稿邮箱:nic@bznews.org 招商热线:0827-5555503
 主管:中共巴中市委 主办:巴中日报社 总编辑:张大梁  巴中日报集团网群:巴中日报 巴中晚报 今日巴中 巴中传媒网 掌上巴中 巴中全搜索 巴中日报微博  
  • 新闻报料:0827-5555503
  • 投稿邮箱:nic@bznews.org
 
C罗正式加盟尤文图斯 签约4年转会费1.12亿欧
 www.bznews.org 巴中传媒网 2018-07-11 来源:人民网-体育频道 原创稿  【打印】【关闭
 

人民网北京7月11日电(胡雪蓉) 北京时间7月10日晚,西甲豪门皇家马德里与意甲豪门尤文图斯正式达成协议,葡萄牙巨星克里斯蒂亚诺·罗纳尔多离开皇马,加盟尤文图斯。

尤文图斯确认,C罗与俱乐部签约4年,转会费1亿欧元,将在2年内付清。此外,根据国际足联的相关规定,尤文还需支付一笔1200万欧元的青训补偿费用。

皇马在官方网站上声明称:“出于球员本人的意愿和要求,他已经同意加盟尤文图斯。今天,皇马希望表达对于这位已经证明自己是世界最佳球员,而且已经占据了俱乐部历史和世界足球最灿烂一页的球员的感谢。”

2009年夏天,C罗以8000万英镑的转会费加盟皇马,在为皇马效力的9个赛季中,他帮助球队夺得了4个欧冠冠军,2个西甲冠军,2个国王杯冠军,2次西班牙超级杯冠军,2次欧洲超级杯冠军和3次世俱杯冠军。他在皇马打进450个进球,场均进球达到1.03个,是皇马队史射手王。此外,他在皇马获得4次金球奖,2次获得国际足联年度最佳球员,3次获得欧足联年度最佳球员,3次获得欧洲金靴奖。


 
  
 
相关报道
 
网站地图