巴中门户 权威、深度、融合、悦读 投稿邮箱:nic@bznews.org 招商热线:0827-5555503
 主管:中共巴中市委 主办:巴中日报社 总编辑:张大梁  巴中日报集团网群:巴中日报 巴中晚报 今日巴中 巴中传媒网 掌上巴中 巴中全搜索 巴中日报微博  
  • 新闻报料:0827-5555503
  • 投稿邮箱:nic@bznews.org
 
澳大利亚名帅戈尔执掌新疆男篮帅印
  www.bznews.org 巴中传媒网 2018-05-07 来源:新华社  【打印】【关闭
  
 

新华社乌鲁木齐5月6日电 在5日正式宣布李秋平离任后,新疆广汇男篮在6日迎来澳大利亚名帅布莱恩·戈尔,这位有10年CBA执教经验的洋教头成为新疆男篮新任主教练。

来中国执教前,布莱恩·戈尔曾在澳大利亚篮球联赛中率3支不同球队6次夺冠,并两度率澳大利亚国家队出征奥运会。2009年入主东莞马可波罗男篮(现更名为深圳马可波罗)后,布莱恩·戈尔帮助球队连续5个赛季闯入季后赛。此后,他还先后在广东、上海两队担任助理教练。

 
  
 
相关报道
 
网站地图