巴中门户 权威、高端、快捷、原创  投稿邮箱:nic@bznews.org 招商热线:0827-5555503 设为首页 | 加入收藏
 
依法治市专题 本网工作人员
 
巴中新闻 经开区 巴州 恩阳 | 通江 南江 平昌 | 国内 国际 时评 | 部门 金融 军事 | 旅游 文化 人事 | 专题 名人 历史 社会
地市网盟 体 育 房产 法制 | 人才 教育 I T | 卫生  科技 食品 | 时尚 证券 | 健康 汽车 | 娱乐 酷图 巴周刊 巴中文学 理论调研
 主管:中共巴中市委  主办:巴中日报社  总编辑:张大梁       巴中日报集团网群:巴中日报 巴中晚报 今日巴中 巴中传媒网 掌上巴中 问政巴中 智点传媒 天涯旅行社 巴中日报印刷厂
 县区:巴州区  恩阳区  平昌县  南江县  通江县  经开区   快捷:市住建局 市人社局 市地税局 市交通局 市卫生局 市城管局 市环保局 市国土局 市规划管理局 市经信委 市发改委 市就业局
  您所在的位置:巴中传媒网 > 体育
中国1比0胜乌兹别克斯坦 国足梦犹在
www.bznews.org 巴中传媒网 2017-09-01 来源:新闻晨报  【打印】【关闭
 
原标题:中国1:0乌兹别克斯坦 国足梦犹在

  当主裁吹响全场比赛结束哨声的时候,武汉体育中心五星红旗飘扬,现场的5万多名球迷打开了手机里的手电筒。在一场完全没有退路的比赛中,中国队终于顽强地拿下了比赛,在世预赛12强赛的最后一个主场比赛中1:0战胜了乌兹别克斯坦队。

  本场比赛,主教练里皮在首发阵容中派出了武磊、郜林、于汉超3名前锋,祭出433阵容强攻。

  12比2,这是中国队与乌兹别克斯坦队上半场的射门比。无论是在场面上,还是绝对机会上,中国队都占据上风。如果中国队前锋把握机会的能力能够强一点,运气好一点的话,那么中国队完全可以在上半场就奠定比赛的胜局。

  中场休息后,里皮做出了两个换人调整。肖智换下张稀哲,赵旭日换下于汉超。第66分钟,中国队防守失误,乌兹别克斯坦队获得单刀机会,杰帕罗夫传中,张琳芃奋不顾身回防挡出跟进球员的射门,但张琳芃受伤无法坚持,任航替补登场,中国队用完了3个换人名额。

  时间一分一秒地过去,中国队始终没能叩开对方的球门。不过,中国队并没有慌乱,耐心地寻找着机会。第85分钟,冯潇霆禁区内拿球即将形成单刀,伊斯梅洛夫防守犯规,冯潇霆倒地,主裁判果断判罚点球,克里梅茨抗议吃到黄牌。郜林操刀主罚一蹴而就,凭借这个进球,中国队1:0战胜了乌兹别克斯坦队。

  “很遗憾,我们积分榜起点比较低,我接手的时候只有1分。球队进入12强赛,本身就是奇迹。现在即便面对困难,没有放弃的理由。”赛后,主教练里皮说,“今天我是幸福的,我们用胜利,给全场5万球迷带来了欢乐!从球队的角度讲,进步的空间还有很大。”

  1:0的结果,让中国队继续保留了出线的希望。9月5日,中国队将在客场对阵卡塔尔队,这也是世预赛12强赛的最后一场比赛。

责任编辑:聂照程
返回传媒网首页
要闻回放<<  
· 强化硬件优化软件努力办好群众满意教育
· 《创文·面对面》大型直播访谈节目昨晚开播
· 巴中市四村上榜四川百强名村
· 巴中市每年森林覆盖率增幅达0.5%以上
· 文明城市共建共享
· 再对标再细化全力以赴打赢“创文”攻坚战
· 深化思想认识抓住关键重点
· 巴中市机构编制云平台建设全面启动
热点图片<<  

安徽黄山:雨后

守住绿水青山建

产业“造血”:

滨河花海
综合消息<<  
· 12万现金掉在菜摊前众人报警贴启事找失主
· 金华一店主卖一条香烟 收进3张同号百元假钞
· 武汉一男子不让妻子生二胎 被大舅子打成骨折
· 古稀老人马松乔清扫河岸长五载
· 吴迪独木难支 天津女篮首秀落败
· 中国1比0胜乌兹别克斯坦 国足梦犹在
· 孙杨拿到职业生涯第100金 泳池一哥让赛场变个
· 孕妈枪手易思玲 淡然瞄准击发幸福
 
关于我们 | 服务范围 | 广告服务 | 网站合作 | 网站招骋 | 版权声明 法律顾问:冯剑律师 13981658595
 

巴中传媒网 版权秘有 新闻报料:0827-5555503
邮箱:nic@bznews.org 地址:四川省巴中市江北大道状元桥街36号
互联网新闻登载服务许可证:川新备10-150010号 蜀ICP备11018100号-1