巴中门户 权威、深度、融合、悦读 投稿邮箱:nic@bznews.org 招商热线:0827-5555503
 主管:中共巴中市委 主办:巴中日报社 总编辑:张大梁  巴中日报集团网群:巴中日报 巴中晚报 今日巴中 巴中传媒网 掌上巴中 巴中全搜索 巴中日报微博  
  • 新闻报料:0827-5555503
  • 投稿邮箱:nic@bznews.org
 
恩阳区房管局全面加强党风廉政建设
 www.bznews.org 巴中传媒网 2018-06-14 来源:巴中日报  【打印】【关闭
 

本报讯 6月1日,恩阳区房管局召开加强廉政、提升服务工作会,就2018年党风廉政建设工作作出安排部署。

会议强调,一是全面加强党风廉政建设。要加强行权规范运行,全面推行政务公开;严格财务监管,保证账账相符、账实相符;加强对房管项目资金的监管,确保专项资金专项使用。二是全面落实“放管服”工作。要认真落实“三办”改革,进一步优化办事流程,方便办事群众,提高工作效率;认真录入行权事项,将行权事项全部纳入全省一体化政务服务平台运行,确保应录尽录;推进“双随机一公开”执法监管,进一步整合执法力量,减少企业负担,降低行政成本。三是全面提升行政效能。要扎实开展作风建设活动,切实转变工作作风;紧紧扭住重点环节,着力提高群众满意度;重点聚焦关键领域,严厉杜绝“中梗阻”现象;整改落实务必到位,切实增强执行力。四是全面开展防腐反腐工作。要抓紧经济责任审计问题整改,整改一个销号一个;扎实推进扶贫领域作风整治,促进阳光扶贫、成果巩固;强化关键领域监管,不断完善管理机制和监督机制;持续深化正风肃纪,形成不敢腐、不能腐、不想腐的长效机制;强化巡察问题整改,把整改工作作为全局工作提质提效的重要推手。五是全面强化学习,提升综合素质。要继续深化学习,提高干事创业的能力;继续开拓创新,强化干事的担当;继续保持勤政廉洁,坚决守住思想底线。(任毅 金雪梅)


 
  
 
相关报道
 
网站地图