巴中门户 权威、深度、融合、悦读 投稿邮箱:nic@bznews.org 招商热线:0827-5555503
 主管:中共巴中市委 主办:巴中日报社 总编辑:张大梁  巴中日报集团网群:巴中日报 巴中晚报 今日巴中 巴中传媒网 掌上巴中 巴中全搜索 巴中日报微博  
  • 新闻报料:0827-5555503
  • 投稿邮箱:nic@bznews.org
 
平昌电商产业园被命名为省级统战工作实践创新基地
 www.bznews.org 巴中传媒网 2018-06-14 来源:巴中日报  【打印】【关闭
 

本报讯(吴昊 记者 潘嘉文)5月26日,在全省新的社会阶层人士统战工作座谈会暨实践创新基地建设工作推进会上,平昌县电商产业园被省委统战部命名为“第二批四川省新的社会阶层人士统战工作实践创新基地”。这是我市首个获此称号的实践基地。

近年来,平昌县借势切入、主动作为,着力构建大党建、大统战、大群团统战组织体系,创建思想引领、统战活动开展、新阶层人士中坚骨干力量培育等团结引导机制,拓展资源汇聚、人才聚集、作用发挥等汇智聚力渠道,扎实推进平昌县电子商务产业园新的社会阶层人士统战工作实践创新基地建设。目前,园区共入驻电商企业17家、县域网店120多家,销售额达7000余万元;入驻园区物流企业22家、快递企业16家,物流吞吐量突破160万吨,实现产值2.5亿元。


 
  
 
相关报道
 
网站地图