巴中门户 权威、深度、融合、悦读 投稿邮箱:nic@bznews.org 招商热线:0827-5555503
 主管:中共巴中市委 主办:巴中日报社 总编辑:张大梁  巴中日报集团网群:巴中日报 巴中晚报 今日巴中 巴中传媒网 掌上巴中 巴中全搜索 巴中日报微博  
  • 新闻报料:0827-5555503
  • 投稿邮箱:nic@bznews.org
 
西安某商场为“低头族”设专用通道
 www.bznews.org 巴中传媒网 2018-06-06 来源:三秦都市报  【打印】【关闭
 

近日,西安街头出现了一条为“低头族“设计的专用通道,“低头族“可在上面一边玩手机一边走路。

记者在现场看到,这条专门的通道为红蓝绿三色,长度近100米,宽约1米,标有双向箭头,印有手机的图案。通道一侧,是一家商场的台阶,另一侧是露天停车场,几位保洁人员正在用水冲刷路面。虽是工作日,但这里的行人挺多,也有不少人在此拍照。对此,有市民觉得挺好,可以提高安全保障。也有市民认为,走路就不应该玩手机,不能纵容“低头族“。

 
  
 
相关报道
 
网站地图