巴中门户 权威、深度、融合、悦读 投稿邮箱:nic@bznews.org 招商热线:0827-5555503
 主管:中共巴中市委 主办:巴中日报社 总编辑:张大梁  巴中日报集团网群:巴中日报 巴中晚报 今日巴中 巴中传媒网 掌上巴中 巴中全搜索 巴中日报微博  
  • 新闻报料:0827-5555503
  • 投稿邮箱:nic@bznews.org
 
水宁寺镇等5个乡镇挂牌整治
  www.bznews.org 巴中传媒网 2018-05-23 来源:巴中日报  【打印】【关闭
  
 

  本报讯(记者郑钧太)近日,记者从市委政法委获悉,经市委政法委、市综治委研究决定,对特殊人群服务管理、矛盾纠纷多元化解、网格化服务管理等综治重点工作推进落实不力、问题隐患突出、工作质效较差的巴州区水宁寺镇、恩阳区玉井乡、南江县坪河镇、通江县双泉乡、平昌县泥龙镇5个乡镇实行为期一年(2018年4月30日-2019年4月30日)的挂牌整治。

  根据《巴中市健全落实社会治安综合治理领导责任制实施细则》《巴中市挂牌整治实施办法(试行)》相关规定,对检查验收不合格的,经市委政法委、市综治委、市健全落实综治领导责任制联席会议研究后,启动“一票否决”、组织处理等相关程序。根据综治领导责任制规定,以上乡镇挂牌整治期间,党政主要负责人、分管负责人不得提拔重用,不得评先选优。

 
  
 
 
网站地图