巴中门户 权威、深度、融合、悦读 投稿邮箱:nic@bznews.org 招商热线:0827-5555503
 主管:中共巴中市委 主办:巴中日报社 总编辑:张大梁  巴中日报集团网群:巴中日报 巴中晚报 今日巴中 巴中传媒网 掌上巴中 巴中全搜索 巴中日报微博  
  • 新闻报料:0827-5555503
  • 投稿邮箱:nic@bznews.org
 
万安乡:文艺宣传让党的十九大精神入脑入心
  www.bznews.org 巴中传媒网 2017-11-20 来源:巴中日报  【打印】【关闭
  
 

  本报讯(记者赵尉伶)近日,恩阳区万安乡万林村蒋家梁聚居点,百余名村名围坐一起,一折文艺表演“三句半”让村民们心明眼亮,现场不时响起阵阵掌声。

“‘三句半’《十九大为我们指航船》从党的十八大以来中国农村发生的喜人变化到进一步深化改革纵深推进农村发展,从三农工作的不断加强到提出“乡村振兴战略”建设富强民主文明和谐美丽现代化强国,将党的十九大精神直白化、通俗化地给我们进行了宣讲。”丽梅种植养殖合作社负责人乔丽梅听完宣讲后自信地说,下一步她将继续流转土地扩大芦笋种植规模。

恩阳区万安乡创新宣讲方式,在召开会议传达、悬挂宣传标语、广播宣传的基础上,组建文艺小分队,编排“三句半”“花鼓”“快板”“小品”等文艺节目,让农村党员干部群众对党的十九大精神学懂弄通。截至目前,万安乡共开展党的十九大精神文艺宣传活动6场次,1000余人次接受宣讲。

 
  
 
 
网站地图