巴中门户 权威、深度、融合、悦读 投稿邮箱:nic@bznews.org 招商热线:0827-5555503
 主管:中共巴中市委 主办:巴中日报社 总编辑:张大梁  巴中日报集团网群:巴中日报 巴中晚报 今日巴中 巴中传媒网 掌上巴中 巴中全搜索 巴中日报微博  
  • 新闻报料:0827-5555503
  • 投稿邮箱:nic@bznews.org
 
东城街道办事处鼓楼社区召开“坝坝会”共商“创文”事
  www.bznews.org 巴中传媒网 2017-08-17 来源:巴中日报  【打印】【关闭
  
 

本报讯(记者韩梅)为提高社区居民对创建全国文明城市工作的知晓率、参与率和满意率,近日,巴州区东城街道办事处鼓楼社区工作人员在辖区召开“坝坝会”,共商“创文”工作落实措施。

活动当天,社区志愿者向群众发放了创建全国文明城市宣传资料及《2017全国文明城市测评模拟问卷》,社区居民宣读了《争做文明市民建设文明城市倡议书》,还邀请巴州区公安消防大队队员为大家讲解家庭消防安全知识。据了解,此次活动共设置魁星楼广场和黎明小区2个宣传点,发放宣传资料3000余份。

“以‘坝坝会’的形式宣传;‘创文’,我们很喜欢,回家后一定好好看看宣传资料,从自己做起,为‘创文’加油。”居民何廷荣告诉记者。

鼓楼社区还召集居民组成志愿者队伍,分时段值守在辖区的大街小巷,发放宣传资料、清扫垃圾,劝导摩托车乱停乱放等不文明行为。

 
  
 
 
网站地图