巴中门户 权威、深度、融合、悦读 投稿邮箱:nic@bznews.org 招商热线:0827-5555503
 主管:中共巴中市委 主办:巴中日报社 总编辑:张大梁  巴中日报集团网群:巴中日报 巴中晚报 今日巴中 巴中传媒网 掌上巴中 巴中全搜索 巴中日报微博  
  • 新闻报料:0827-5555503
  • 投稿邮箱:nic@bznews.org
 
省环保督察组对巴中开展环保督察“回头看”
 www.bznews.org 巴中传媒网 2018-07-13 来源:巴中日报  【打印】【关闭
 

本报讯(实习生 邓丁瑞)7月12日起,四川省环境保护督察组将对我市开展为期10天左右的环境保护督察“回头看”。12日,环境保护督察“回头看”工作启动会召开,督察组组长、省环境保护厅机关党委书记龙仕荣,市政府副市长张尚华出席。

龙仕荣指出,环保督察是推进生态文明建设和环境保护的重大制度安排,环境保护督察“回头看”是环境保护督察的重要组成部分。她要求,要提高政治站位,深刻领会环保督察“回头看”的重要意义;积极支持配合,着力抓好环保督察“回头看”工作;严守督察纪律,确保环保督察“回头看”取得实效。督察组和巴中各级各相关部门要高度重视,不搞形式、不走过场,确保达到发现问题、整改问题的目的。

张尚华表示,中央和省环保督察后,我市高度重视,成立了整改工作领导小组。目前,涉及的整改任务均达到时序进度,整改工作取得了阶段性成效。下一步将进一步深化认识,压实主体责任,对中央、省环保督察问题和这次“回头看”发现的各类问题,要按规范要求和时序节点加快整改。


 
  
 
 
网站地图