巴中门户 权威、深度、融合、悦读 投稿邮箱:nic@bznews.org 招商热线:0827-5555503
 主管:中共巴中市委 主办:巴中日报社 总编辑:张大梁  巴中日报集团网群:巴中日报 巴中晚报 今日巴中 巴中传媒网 掌上巴中 巴中全搜索 巴中日报微博  
  • 新闻报料:0827-5555503
  • 投稿邮箱:nic@bznews.org
 
2018年全省农村青年电商培训示范班在巴中举办
 www.bznews.org 巴中传媒网 2018-07-13 来源:巴中日报  【打印】【关闭
 

本报讯(陈沁苑 记者吴江)为认真贯彻团的十八大精神和省委十一届三次全会精神,全面落实乡村振兴战略决策部署,7月10日至7月12日,由共青团四川省委主办,共青团巴中市委承办,共青团平昌县委、巴中市青年联合会协办的2018年四川省农村青年电商培训(巴中)示范班在我市平昌县举办,来自南充、达州、巴中的70余名农村电商创业青年参加此次培训。

培训设置了《“互联网+”背景下的农村电商创业》《生鲜农产品电商发展现状及趋势》等精品课程,并设置了集中讲授、专题讲座、学员交流论坛、实地调研等环节,旨在帮助参训农村电商创业青年拓宽创业思维、提升专业技能、畅通交流渠道、汲取优秀经验。参训学员纷纷表示,三天学习收获颇丰,相信经过此次培训能更好助力电商产业发展。


 
  
 
 
网站地图