巴中门户 权威、深度、融合、悦读 投稿邮箱:nic@bznews.org 招商热线:0827-5555503
 主管:中共巴中市委 主办:巴中日报社 总编辑:张大梁  巴中日报集团网群:巴中日报 巴中晚报 今日巴中 巴中传媒网 掌上巴中 巴中全搜索 巴中日报微博  
  • 新闻报料:0827-5555503
  • 投稿邮箱:nic@bznews.org
 
巴中市代表队在省第四届特奥运动会上获12金8银3铜
 www.bznews.org 巴中传媒网 2018-07-11 来源:巴中日报  【打印】【关闭
 

开赛仪式现场

本报讯(记者李曜)7月5日,省第九届残运会暨第四届特殊奥林匹克运动会篮球、网球、足球、田径4个提前批比赛项目在广元市奥体中心开赛。

经过激烈角逐,来自通江县特奥田径项目运动员李乐、王森为我市取得4金1铜的好成绩。据了解,李乐在特奥会田径男子16-21岁组100米项目、16-21岁组200米项目、铅球项目中均拔得头筹夺得三枚金牌。王森在特奥会田径男子12-15岁组200米项目获得金牌、12-15岁组铅球项目中摘获铜牌一枚。此外,四川省第九届残运会提前批比赛项目(网球、羽毛球、乒乓球)共获8金8银2铜。

此次赛事,汇聚全省20个市(州)450名运动员参赛,我市22名运动员出征赛事。


 
  
 
 
网站地图