巴中门户 权威、深度、融合、悦读 投稿邮箱:nic@bznews.org 招商热线:0827-5555503
 主管:中共巴中市委 主办:巴中日报社 总编辑:张大梁  巴中日报集团网群:巴中日报 巴中晚报 今日巴中 巴中传媒网 掌上巴中 巴中全搜索 巴中日报微博  
  • 新闻报料:0827-5555503
  • 投稿邮箱:nic@bznews.org
 
全省检察机关侦查监督部门办理涉众型经济犯罪案件研讨会在我市举行
 www.bznews.org 巴中传媒网 2018-07-09 来源:巴中日报  【打印】【关闭
 

本报讯(记者 李俊如)7月3日,全省检察机关侦查监督部门办理涉众型经济犯罪案件研讨会在我市举行,省检察院副检察长罗春梅出席会议,省检察院检察委员会专职委员朱先琼主持,巴中市人民检察院检察长刘晓勇致辞。

罗春梅指出,全省检察机关侦查监督部门要准确认识当前涉众型经济犯罪的形势和办案中存在的问题,充分履行侦查监督职能,依法妥善办理涉众型经济犯罪案件,全力维护人民群众切身利益,全力服务保障经济高质量发展,全力维护社会和谐稳定。要加强领导,强化责任担当,高度重视案件办理工作,加强与有关部门协作,加强对下办案指导,严格依法办案,注重风险防范化解,加强法制宣传。

成都、南充、巴中、眉山、自贡、泸州、绵阳、内江、资阳等市人民检察院就办理涉众型经济犯罪案件的经验做法、存在的困难问题及下一步工作打算作了交流发言。


 
  
 
相关报道
 
网站地图