巴中门户 权威、深度、融合、悦读 投稿邮箱:nic@bznews.org 招商热线:0827-5555503
 主管:中共巴中市委 主办:巴中日报社 总编辑:张大梁  巴中日报集团网群:巴中日报 巴中晚报 今日巴中 巴中传媒网 掌上巴中 巴中全搜索 巴中日报微博  
  • 新闻报料:0827-5555503
  • 投稿邮箱:nic@bznews.org
 
坚定信心 实现高质量发展
 www.bznews.org 巴中传媒网 2018-07-06 来源:巴中日报  【打印】【关闭
 

本报讯(记者 吴江)7月4日,市委常委、市直工委书记、总工会主席袁闻聪到通江挂联企业四川天仙食品有限公司调研,鼓励企业坚定信心,实现高质量发展。

袁闻聪一行参观了生产车间及包装车间,察看了企业新引进的设施设备和生产工序流程,与公司负责人深入交谈,详细了解企业发展规划、生产经营、产品创新等情况及企业遇到的困难和问题。袁闻聪指出,企业的快速发展离不开良好的外部环境,地方党委政府要指导企业走绿色发展的路子,充分用好用活现有政策,帮助企业扩大产品原材料生产基地,在流转土地、宣传引导等方面大力支持,与老百姓形成良性的利益循环机制,确保百姓增收、企业生产线不断档。要充分发挥农技人员作用,对企业原材料生产培育提供技术指导,提高生产效率。企业要坚定发展信心,树立品牌意识和产权保护意识,拓宽销售渠道,线上线下结合,增加销售收入和企业产值。地方工会和企业工会要关心企业员工,开展好“夏送清凉”等工会品牌活动,为企业员工生产生活提供舒适环境。


 
  
 
相关报道
 
网站地图