巴中门户 权威、深度、融合、悦读 投稿邮箱:nic@bznews.org 招商热线:0827-5555503
 主管:中共巴中市委 主办:巴中日报社 总编辑:张大梁  巴中日报集团网群:巴中日报 巴中晚报 今日巴中 巴中传媒网 掌上巴中 巴中全搜索 巴中日报微博  
  • 新闻报料:0827-5555503
  • 投稿邮箱:nic@bznews.org
 
我市全国污染源普查清查质量核查结束
 www.bznews.org 巴中传媒网 2018-07-05 来源:巴中日报  【打印】【关闭
 

  本报讯(记者 蒲康林)记者7月4日从市环保局获悉,为确保第二次全国污染源普查清查建库工作质量,经过区县自查,市污普办于6月27日至7月3日进行了核查。

  据了解,为确保清查建库工作质量,在核查之前,市污普办举办了全市第二次全国污染源普查清查阶段质量核查培训。培训邀请省污普办质控组副组长、高级工程师吴崇丹就质量核查目的、内容、标准、方式等进行了讲解,明确了核查要求及工作程序。省污普办技术组工程师刘亚柯就生活源锅炉、入河排污口清查核查要求进行了讲解。市、县(区)普查技术骨干、四川紫荆环保科技服务有限公司普查指导员、普查员等80余人参加培训。

  目前,我市第二次全国污染源普查清查阶段现场清查及数据汇总工作已全面完成。按照《关于开展巴中市第二次全国污染源普查清查质量核查工作的通知》(巴污普办发〔2018〕28号)工作部署,6月21日至26日,由各县(区)污普办组织辖区内自查,6月27日至7月3日,市污普办将组织3个工作组开展全市污染源普查清查阶段质量核查,目前核查工作已全面结束。


 
  
 
相关报道
 
网站地图