巴中门户 权威、深度、融合、悦读 投稿邮箱:nic@bznews.org 招商热线:0827-5555503
 主管:中共巴中市委 主办:巴中日报社 总编辑:张大梁  巴中日报集团网群:巴中日报 巴中晚报 今日巴中 巴中传媒网 掌上巴中 巴中全搜索 巴中日报微博  
  • 新闻报料:0827-5555503
  • 投稿邮箱:nic@bznews.org
 
市委、市政府授予徐海通等同志“巴中市优秀引进人才”称号
 www.bznews.org 巴中传媒网 2018-07-05 来源:巴中日报  【打印】【关闭
 

编者按:近年来,市委、市政府深入学习贯彻习近平总书记关于人才工作系列重要论述和指示批示精神,认真落实中央和省委、省政府关于人才工作决策部署,大力实施人才强市战略,创新推行“巴山优才计划”,不断深化人才发展体制机制改革,引进了一批德才兼备、锐意创新、拼搏实干的优秀人才,为推动全市经济社会加快发展、促进改革创新作出了积极贡献。为激励广大优秀引进人才奋发有为、建功立业,市委、市政府决定,授予徐海通等20名同志“巴中市优秀引进人才”荣誉称号。现刊出20名优秀引进人才基本情况,敬请关注。

徐海通,市政法宣教中心副主任

2012年引进到巴中,2014年上派中央第九巡视组工作期间,每天接待来访群众达100余人次,因工作优秀,被省信联办通报表扬;2014年下半年参与起草的《巴中市依法处理涉法涉诉信访问题的实施办法》,率先在全省21个市(州)中出台,省内兄弟市(州)相继来巴取经学习。

吴沂珀,市民主党派服务中心负责人

2013年引进到巴中,参与全市绿色农业“十三五”发展规划、“农业产业扶贫实施方案等重要文件编制;为巴州区凤溪镇小河村提供农业技术服务,帮助解决技术难题7个、编印技术资料1000余份;2017年被任命为市农技推广中心副主任,主要承担的目标管理工作未出现失误和差错。

程德栋,市中级人民法院研究室法官助理

2015年引进到巴中,具体承担全市法院学术调研工作,《巴中审判》期刊编撰、司法改革联络、协助员额法官执法办案等工作;先后作为执笔人参研中央、省、市8项重点调研课题,撰写调研报告30余万字,撰写学术论文14余篇,2016年入选全省法院优秀调研人才库。

唐春燕,市人民检察院政治部宣教处副主任科员

2014年引进到巴中,迅速组建起新媒体宣传团队,先后开通官方微信、微博、入驻“今日头条”等APP客户端;积极参与机关文化建设,提炼出“忠勇无畏·精检明察”的巴中检察精神和“尚法、崇德、为民、求实”的院训,参与创编的音乐剧、拍摄的微电影多次获得省、市级表彰。

岳映平,市发改委投资科副科长

2012年5月引进到巴中,起草《巴中市促进当前经济稳定增长十六条措施的通知》等投融资体制改革文件5份;牵头制定《推进一批滞后重点项目实施方案》,涉及重大项目210个;2018年3月被四川省人民政府办公厅授予“四川省2017年投资和重点项目推进工作成绩突出先进个人”称号。

李衍,市国土资源局地质环境监测站职工

创新性提出地质灾害防治公示牌、警示牌和撤离路线牌建设规范,持续推进地质灾害防治管理标准化和群测群防示范社区建设,编制《巴中市基层地质灾害防治能力建设》《巴中市地质灾害防治工作探索与实践》等调研报告,建成全市首个地质灾害远程无线广播预警预报系统。

张杰,市交通运输局规划科科长

2011年引进到巴中,主导编制完成“6631”综合交通体系规划、综合交通运输“十三五”发展规划、“交通+旅游”融合发展规划等市级重点规划;深度参与苍巴高速、镇广高速等重点项目线路规划和前期工作;先后申请国家发明专利2项,发表学术论文20篇。

黄健博,市水务局办公室副主任

2011年引进到巴中,主编完成《巴中市全域水务发展规划》,牵头编制《巴中市农村饮水安全工程“十二五”规划》等12个专项规划,具体负责的“小农水”建设荣获2011年度全省农田水利基本建设绩效考核第二名,2012年全省农田水利基本建设“李冰杯”第一名。

陈沁苑,市希望工程办公室主任

2012年引进到巴中,策划并发起了“三知书堂—青少年之家”试点工作,整合文化部门城市书房、综合性文化服务中心等资源在全市统筹推进建设12家;先后牵头筹办三届巴中市青年创业大赛、积极组织开展四川青年创业促进计划(SYE)等活动。

王万里,市中心医院普外二科主治医师

2015年引进到巴中,擅长肝胆胰脾、胃、结直肠等多种普通外科疾病的诊断与手术治疗,每年救治危急重症患者100余人;率先在我市开展肝脏肿瘤的射频消融术,完全腹腔镜下左肝外叶切除术等;率先提倡肝癌患者MDT诊疗,努力提高肝癌患者的5年生存率。

李怡波,巴州区委办公室干部

2013年引进到巴州区,撰写的《浅论农产品区域品牌建设——以“巴食巴适”为例》一文,获得市第七届学术大会一等奖;2015年11月,在巴州区首届职工技能大赛·演讲比赛中斩获特等奖;多次参与重大文稿起草,为区委、区政府科学决策作出应有贡献,改革工作连续两年获得全市第一。

雷楚,巴州区人大常委会信息网络中心副主任

2010年引进到巴州区,2011年到曾口镇书台村挂职一年,协助处理全镇信访民政相关工作,联系贫困户9户,贴心帮扶困难群众。2017年获全区脱贫攻坚优秀个人称号。在人大工作,主要负责信息宣传和硬件、软件设备管理,同时协助办公室、农工委、代联委、机关党委等多个委室工作。

许尔红,恩阳区交运局总工程师

2009年引进到市公路管理局工作,2013年8月获得四川省第六届中青年专家学术大会“优秀论文奖”;2013年12月获得巴中市第六届学术大会“三等奖”;2014年12月获巴中市第七届学术大会“优秀奖”;多次被市交通学会评为“优秀会员”称号。

周琴,南江县水产渔政局副局长,红光镇房岭村第一书记

2014年引进到南江,在南江黄羊科学研究所任职期间,参与《育肥对比试验》等课题研究,成功实施南方现代草地畜牧业推进行动项目。担任第一书记期间,硬化村道路4.7公里,建成田间道路3500米等;完成43户易地扶贫搬迁建新拆旧、120户危旧房改造。

李浩,南江县国土资源局地环股副股长

2013年引进到南江县工作,用几个月时间将群测群防、避险搬迁安置、工程治理、能力建设等分项业务工作摸清吃透,每到一处隐患点,都要将群测群防、避险搬迁安置、应急避让等注意事项向群众讲透彻,助推南江县实现了地质灾害防治连续六年“零伤亡”。

张森爰,通江县发改局基础产业股股长

2013年引进到通江,主导编制供给侧结构性改革方案并顺利实施;先后将3家本土企业培育成为四川省“新三板”重点后备企业;主导编制的《国家循环经济示范县实施方案》被选为唯一县级方案代表四川省参加国家发改委组织的评审。

何腾达,通江银耳科学技术研究所副所长,陈河乡西浴溪村第一书记

2012年引进到通江工作,参与选育的“川银耳1号”“川银耳2号”银耳菌种为全国首次通过种子委员会登记的银耳菌种;先后担任西浴溪村任第一书记、村党支部书记,壮大了该村传统银耳产业,培育了新型脆李与中药材产业。

丁成杰,平昌县国家保密局副局长

2012年引进到巴中,2015年至2017年在平昌县云台镇任副镇长期间,走遍全镇120余个社,摸排全镇16个农业村的土质、气候相关数据,带领镇村干部规划茶叶、花椒栽植地点、研究栽植方法、指导栽植技术,保证栽植一遍成活一遍,全镇特色产业成功突破万亩。

程闯,平昌县澌滩镇党委委员、人大主席

2012年引进到平昌,提出的坚持危旧房改造“三聚焦三严格”得到县委充分肯定并在全县推广实施,提出的脱贫攻坚“五同步全覆盖”思路成功打造出了平昌县脱贫攻坚的“澌滩样板”。

赵俊,巴中经开区土地储备中心职员

2013年引进到巴中经济开发区工作,先后从事土地利用、项目管理和土地储备等工作;在地质灾害防治工作中,组织上千余次巡查排查,推进地质灾害治理工程项目建设;在土地利用工作中,共组织供应各类建设用地57宗,涉及价款约21亿元。


 
  
 
相关报道
 
网站地图