巴中门户 权威、深度、融合、悦读 投稿邮箱:nic@bznews.org 招商热线:0827-5555503
 主管:中共巴中市委 主办:巴中日报社 总编辑:张大梁  巴中日报集团网群:巴中日报 巴中晚报 今日巴中 巴中传媒网 掌上巴中 巴中全搜索 巴中日报微博  
  • 新闻报料:0827-5555503
  • 投稿邮箱:nic@bznews.org
 
省防汛减灾和地质灾害防治督导组来巴督导
 www.bznews.org 巴中传媒网 2018-06-13 来源:巴中日报  【打印】【关闭
 

  本报讯(记者 李云良)6月11日,省防汛减灾和地质灾害防治第十五督导组督导巴中工作见面会召开。省防汛减灾和地质灾害防治第十五督导组组长、省公安厅副巡视员邓文国出席,市政府副市长、公安局长荣全汇报我市防汛减灾和地质灾害防治工作开展相关情况。

  按照省委、省政府统一安排和部署,6月11日开始至汛期结束,省防汛减灾和地质灾害防治第十五督导组将在我市开展督导工作。

  在听取工作汇报后,邓文国指出,巴中在防汛减灾和地质灾害防治工作中,市委、市政府高度重视、积极支持,职能部门主动作为,问题导向鲜明,发动群众广泛,责任主体落实,防汛减灾和地质灾害防治取得了阶段性成效。希望巴中在已有成绩的基础上,进一步压实责任主体,加强隐患排查,适时举行防灾减灾应急演练,做好预警预报和储备保障,严格落实24小时领导带班、值班人员值班值守制度,逗硬督导问责,扎实做好防汛减灾和地质灾害防治各项工作,确保人民群众生命财产安全。


 
  
 
相关报道
 
网站地图