巴中门户 权威、深度、融合、悦读 投稿邮箱:nic@bznews.org 招商热线:0827-5555503
 主管:中共巴中市委 主办:巴中日报社 总编辑:张大梁  巴中日报集团网群:巴中日报 巴中晚报 今日巴中 巴中传媒网 掌上巴中 巴中全搜索 巴中日报微博  
  • 新闻报料:0827-5555503
  • 投稿邮箱:nic@bznews.org
 
我市从严清理规范各类创建示范活动
 www.bznews.org 巴中传媒网 2018-06-12 来源:巴中日报  【打印】【关闭
 

  本报讯(记者 欧阳常林)6月10日,记者从有关部门获悉,我市根据《中共四川省委办公厅、四川省人民政府办公厅关于清理规范全省创建示范活动的通知》精神,积极行动,狠抓清理工作贯彻落实。

  此次清理范围主要包括全市各级党的机关、人大机关、行政机关、政协机关、监察机关、审判机关、检察机关以及人民团体开展的面向各地区、各部门或者各系统各行业的创建示范活动,重点是清理面向企业开展、损害市场公平竞争的,面向区县开展、加重基层负担的创建示范活动。

  截至5月底,共清理以市、区县党委、政府部门(单位)名义开展的创建示范活动24项,拟保留16项(其中:市政府1项、市级部门12项、区县3项),拟合并2项,拟取消6项。


 
  
 
相关报道
 
网站地图