巴中门户 权威、深度、融合、悦读 投稿邮箱:nic@bznews.org 招商热线:0827-5555503
 主管:中共巴中市委 主办:巴中日报社 总编辑:张大梁  巴中日报集团网群:巴中日报 巴中晚报 今日巴中 巴中传媒网 掌上巴中 巴中全搜索 巴中日报微博  
  • 新闻报料:0827-5555503
  • 投稿邮箱:nic@bznews.org
 
运用调研成果助推县域经济奋力突破
 www.bznews.org 巴中传媒网 2018-06-08 来源:巴中日报  【打印】【关闭
 

  本报讯(记者 李云良)6月6日,加快县域经济发展研究座谈会召开,市政府副市长张尚华出席。

  张尚华指出,县域经济发展课题内涵丰富,大家前期工作扎实推进,初步成果值得充分肯定。下一步要充分吸纳大家的意见建议,高质量完成课题调研,运用调研成果助推县域经济奋力突破。

  就加快县域经济发展,他要求,要充分利用“大学习、大讨论、大调研”活动,按照市委四届五次全会安排部署,丰富完善县域经济发展思路和政策举措,实现在县域经济上奋力突破,多点支撑集聚后发赶超强大动力。要明晰发展空间定位,立足地方实际,优化产业结构,实现特色发展。要全市一盘棋统筹发展,强化抱团发展意识,把品牌做大做强做出名气。要科学制定经济指标,准确研判经济发展环境及趋势,确定的目标任务既要跳起摸高又要符合实际。要放眼全局开放发展,处理好收与放的关系,制定支持政策鼓励县区在分享市场中加速自我崛起。


 
  
 
相关报道
 
网站地图