巴中门户 权威、深度、融合、悦读 投稿邮箱:nic@bznews.org 招商热线:0827-5555503
 主管:中共巴中市委 主办:巴中日报社 总编辑:张大梁  巴中日报集团网群:巴中日报 巴中晚报 今日巴中 巴中传媒网 掌上巴中 巴中全搜索 巴中日报微博  
  • 新闻报料:0827-5555503
  • 投稿邮箱:nic@bznews.org
 
全方位做好高考服务
 www.bznews.org 巴中传媒网 2018-06-08 来源:巴中日报  【打印】【关闭
 

  本报讯(记者 陈杨)6月7日,市政府副市长、市招考委主任邱成平带队对全市2018年高考考试工作进行巡察。

  上午9时,高考第一堂考试如期开考,邱成平率领市招考委部分成员单位负责人,在巴中市国家教育考试考务指挥中心,通过视频指挥系统对全市各考区高考考试工作进行督察指导。在视频连线中,他要求各考区负责人,要坚守岗位,加强对各考点的巡察巡视工作。邱成平随后带队到巴中中学龙湖校区、南江中学七一校区、南江县考试指挥中心等地,就考点监控中心、考场设备、考生状况、考生食宿等进行了巡察。

  邱成平要求市招考委各成员单位要加强我市高考工作的管理,参与高考组织服务的人员要坚守岗位,确保万无一失。各级各部门要把考试安全作为第一要务,切实抓好组织领导、试卷安全保密、考试纪律等环节的巡视检查,要为考生做好服务,全力以赴提供保障。


 
  
 
 
网站地图