巴中门户 权威、深度、融合、悦读 投稿邮箱:nic@bznews.org 招商热线:0827-5555503
 主管:中共巴中市委 主办:巴中日报社 总编辑:张大梁  巴中日报集团网群:巴中日报 巴中晚报 今日巴中 巴中传媒网 掌上巴中 巴中全搜索 巴中日报微博  
  • 新闻报料:0827-5555503
  • 投稿邮箱:nic@bznews.org
 
我市获省食品药品安全监管补助资金800余万
 www.bznews.org 巴中传媒网 2018-06-07 来源:巴中日报  【打印】【关闭
 

本报讯(实习生 李建军)记者从市食品药品监督管理局了解到,近日,省财政厅、省食品药品监督管理局下达我市2018年食品药品安全监管补助资金868.16万元。

这些补助资金将主要用于我市食品药品执法办案及专项整治、食品监督抽验及风险监测、药品、医疗器械、化妆品抽验、食品安全示范县创建和基层食品药品监督管理所执法装备标准化试点建设及能力提升。2018年,我市将新建标准化食品药品监管所50个。


 
  
 
相关报道
 
网站地图