巴中门户 权威、深度、融合、悦读 投稿邮箱:nic@bznews.org 招商热线:0827-5555503
 主管:中共巴中市委 主办:巴中日报社 总编辑:张大梁  巴中日报集团网群:巴中日报 巴中晚报 今日巴中 巴中传媒网 掌上巴中 巴中全搜索 巴中日报微博  
  • 新闻报料:0827-5555503
  • 投稿邮箱:nic@bznews.org
 
炎炎烈日下 工程施工忙
 www.bznews.org 巴中传媒网 2018-06-21 来源:巴中日报  【打印】【关闭
 

黄石盘水库建设现场全景



电路维修



焊接钢筋



安装塔吊



拓宽河道



现场指挥



绑扎安全防护网



混凝土抹面施工

  本报记者 罗曼祯 摄影报道

黄石盘水库位于巴河支流—恩阳河中游河段,是全国近期开工建设的172个重大水利工程之一。工程自开工以来,建设施工方在加强制度、安全、质量、资金管理的同时,紧紧抓住晴好少雨的天气,加快施工进度。时值夏季高温,黄石盘水库建设现场依旧一派火热。为完成既定目标,建设者们一边战高温,一边保进度,各司其职,有序施工。

6月10日下午4时,记者在黄石盘水库施工现场看到,建设者们正在进行尾水渠和上游贝雷桥的施工,左岸围堰353米高程的混凝土浇筑已经完成。


 
  
 
相关报道
 
网站地图