巴中门户 权威、深度、融合、悦读 投稿邮箱:nic@bznews.org 招商热线:0827-5555503
 主管:中共巴中市委 主办:巴中日报社 总编辑:张大梁  巴中日报集团网群:巴中日报 巴中晚报 今日巴中 巴中传媒网 掌上巴中 巴中全搜索 巴中日报微博  
  • 新闻报料:0827-5555503
  • 投稿邮箱:nic@bznews.org
 
“耕读传家 书香巴中”暨全民阅读活动启动
  www.bznews.org 巴中传媒网 2018-05-04 来源:巴中日报  【打印】【关闭
  
 

本报讯(记者 李曜)4月26日上午,由市委、市政府主办,市委宣传部、市文广新局等单位承办的巴中市2018年“耕读传家书香巴中”暨全民阅读活动启动仪式在巴人广场隆重举行,旨在激发全民阅读热情,形成“爱读书、勤读书、读好书、善读书”的社会文化氛围,为我市创建文明城市提供强力支撑。

上午9时,活动在《满江红》中拉开帷幕,来自巴师附小的孩子们用战鼓演绎了中华儿女忠贞爱国的铿锵誓言;由巴州区第三小学的孩子们带来的歌舞《天之大》完美诠释了母爱的伟大。除此之外,活动现场还设置了与全民阅读宣传展板,以及现场阅读、购书等活动,吸引了众多市民驻足观看展板、阅览图书。

市委宣传部副部长、文明办主任毕伟介绍,开展“耕读传家书香巴中”全民阅读活动,是全市干部群众精神文化生活中的一件大事、喜事,也是提升文明素质、打造和谐巴中的重要举措。希望通过干部带头、全民参与,建设学习型党组织和学习型社会,凝聚全市人民的智慧和力量,为建设文明巴中、幸福巴中、美丽巴中提供强大的精神动力,营造良好的社会环境。

 
  
 
相关报道
 
网站地图