巴中门户 权威、深度、融合、悦读 投稿邮箱:nic@bznews.org 招商热线:0827-5555503
 主管:中共巴中市委 主办:巴中日报社 总编辑:张大梁  巴中日报集团网群:巴中日报 巴中晚报 今日巴中 巴中传媒网 掌上巴中 巴中全搜索 巴中日报微博  
  • 新闻报料:0827-5555503
  • 投稿邮箱:nic@bznews.org
 
区县法院“院长大比武”精彩纷呈
 www.bznews.org 巴中传媒网 2018-06-13 来源:巴中日报  【打印】【关闭
 

大比武现场

本报讯 为深入学习贯彻落实党的十九大精神,认真贯彻落实最高人民法院、省法院和市中院党组关于“两到三年基本解决执行难”的决策部署,进一步压实各区县法院党组特别是院长的主体责任,促进创新、推广经验、发现问题、补齐短板、激励先进、鞭策后进,确保“基本解决执行难”目标顺利完成,近日,市中级人民法院在全市法院系统组织开展了“院长大比武”执行攻坚竞赛活动。

本次活动采用现场抽签的方式决定各区县法院“院长大比武”顺序。活动中,各区县法院分别就近两年的执行情况作了汇报,市中院党组书记、院长徐文昌分别对区县法院进行现场提问。最终,巴州区法院以92.22分的成绩拔得头筹。(王婷)


 
  
 
相关报道
 
网站地图