巴中门户 权威、深度、融合、悦读 投稿邮箱:nic@bznews.org 招商热线:0827-5555503
 主管:中共巴中市委 主办:巴中日报社 总编辑:张大梁  巴中日报集团网群:巴中日报 巴中晚报 今日巴中 巴中传媒网 掌上巴中 巴中全搜索 巴中日报微博  
  • 新闻报料:0827-5555503
  • 投稿邮箱:nic@bznews.org
 
《大师兄》甄子丹化身超级教师 文武双全实力非凡
 www.bznews.org 巴中传媒网 2018-07-06 来源:新快报  【打印】【关闭
 
原标题:甄子丹化身超级教师,《大师兄》燃起来

  由甄子丹、陈乔恩、喻亢、骆明劼、汤君慈等主演的动作电影《大师兄》将于8月17日登陆全国院线。作为影片发起人、出品人、监制兼主演的甄子丹不仅展现了超强的专业素质,更是化身超级教师,文武双全实力非凡。

  影片近日曝光甄子丹特辑,“以一敌十”赤身肉搏的场面十分刺激,一招一式力度十足,充分展现出影片真打实战、拳拳到肉的生猛风格。

  电影中甄子丹作为超级全科教师,面对“问题学生”绞尽脑汁,不仅要和这群调皮少年“斗智斗勇”,还要时刻注意保护他们的安全,一不小心就要“拳打脚踢”。而戏外,据甄子丹透露,为了跟戏里的学生“打成一片”,帮助他们培养默契,自己和导演“花了好几个月,大家一起互动,吃饭,唱卡拉OK,然后才拍戏。”


 
  
 
相关报道
 
网站地图