巴中门户 权威、高端、快捷、原创  投稿邮箱:nic@bznews.org 招商热线:0827-5555503 设为首页 | 加入收藏
 
依法治市专题 本网工作人员
 
巴中新闻 经开区 巴州 恩阳 | 通江 南江 平昌 | 国内 国际 时评 | 部门 金融 军事 | 旅游 文化 人事 | 专题 名人 历史 社会
地市网盟 体 育 房产 法制 | 人才 教育 I T | 卫生  科技 食品 | 时尚 证券 | 健康 汽车 | 娱乐 酷图 巴周刊 巴中文学 理论调研
 主管:中共巴中市委  主办:巴中日报社  总编辑:张大梁       巴中日报集团网群:巴中日报 巴中晚报 今日巴中 巴中传媒网 掌上巴中 问政巴中 智点传媒 天涯旅行社 巴中日报印刷厂
 县区:巴州区  恩阳区  平昌县  南江县  通江县  经开区   快捷:市住建局 市人社局 市地税局 市交通局 市卫生局 市城管局 市环保局 市国土局 市规划管理局 市经信委 市发改委 市就业局
  您所在的位置:巴中传媒网 > 娱乐
《缝纫机乐队》将上映 老戏骨韩童生海口谈“摇滚梦”
www.bznews.org 巴中传媒网 2017-09-20 来源:中新网  【打印】【关闭
 
原标题:《缝纫机乐队》将上映 老戏骨韩童生海口谈“摇滚梦”

  由大鹏(董成鹏)导演的第二部喜剧电影《缝纫机乐队》将于9月29日全国公映。在片中出演吉他手的老戏骨韩童生19日现身海口谈“摇滚梦”,他称这部戏点燃了他对摇滚的热爱,仿佛注入了一支青春的荷尔蒙。

  电影《缝纫机乐队》主要讲述了六个背景各异的小人物,为了追寻各自心中的音乐梦想,组成了一支不同寻常的摇滚乐队,勇敢抗争一切困难。影片由大鹏、乔杉、古力娜扎、韩童生、李鸿其、曲隽希主演。

  韩童生、李鸿其接受媒体采访。 张茜翼 摄

  一向有“老爸专业户”之称的老戏骨韩童生一改以往形象,在影片中饰演吉他手杨双树。其实,在接演《缝纫机乐队》之前,韩童生对摇滚乐知之甚少。为了更好地诠释角色,之前从未有过任何基础的韩童生特意去学了7个月的吉他,在拍摄过程中也是不断学习新的谱子。

  作为乐队中年龄最大的一位,60多岁的韩童生心态却显得十分年轻,影片中展现出超常的热情和活力。

  “因为我是舞台演员,之前很少接触到摇滚音乐。拍了这部电影之后,我发现摇滚能迅速点燃激情,原来音乐有那么大的力量。”韩童生幽默地说,摇滚乐让自己重返青春,“老”宇宙爆发。

  “没有《缝纫机乐队》,我的演艺生涯不会跟音乐沾边。这部片子代表了很多通过摇滚发声的年轻人,也让我看到了摇滚人、音乐人对理想的追求。”韩童生坦言,尽管在戏中戏份不多,但是重在参与。谈及拍这部戏最大的收获,他说是结识了一批有激情的年轻人,“在我60岁的年纪还能点燃我、感动我,仿佛注入了一支青春荷尔蒙”。

  首次跟大鹏合作,韩童生对他评价颇高。“大鹏做事很认真、很拼,电影需要什么他非常清楚。从他身上看到了‘80后’的勤奋和坚持。”

  “要做自己喜欢的事情,让人生不留白。”影片中另一主演李鸿其也在现场谈到拍这部戏的启发。李鸿其说,这是他第一次触电喜剧片,前辈敬业和专注的精神值得学习。(完)

责任编辑:聂照程
返回传媒网首页
要闻回放<<  
· 市残疾人联合会第四次代表大会闭幕
· 国务院安委会督察组来巴督察安全生产大检查工
· 巴中市将打造首个双拥文化主题公园
· 绿色打底产业兴 生态美景变“钱景”
· 巴广渝高速公路今日全线通车
· 严格对照达标指数 抓好全覆盖督导
· 四川省巴中市群众信访举报转办和边督边改公开
· 凝心聚力谋发展 建功立业谱新篇
热点图片<<  

空中看家园大型

空中看家园大型

空中看家园大型

安徽黄山:雨后
综合消息<<  
· 12万现金掉在菜摊前众人报警贴启事找失主
· 金华一店主卖一条香烟 收进3张同号百元假钞
· 武汉一男子不让妻子生二胎 被大舅子打成骨折
· 古稀老人马松乔清扫河岸长五载
· 《使徒行者2》归来 首集上演卧底“团灭”
· 《王牌保镖》试片爆笑不断 瑞安·雷诺兹、塞缪
· 《缝纫机乐队》将上映 老戏骨韩童生海口谈“摇
· WTA广州公开赛斯托瑟出局 张帅首战告捷
 
关于我们 | 服务范围 | 广告服务 | 网站合作 | 网站招骋 | 版权声明 法律顾问:冯剑律师 13981658595
 

巴中传媒网 版权秘有 新闻报料:0827-5555503
邮箱:nic@bznews.org 地址:四川省巴中市江北大道状元桥街36号
互联网新闻登载服务许可证:川新备10-150010号 蜀ICP备11018100号-1

网站地图