巴中门户 权威、高端、快捷、原创  投稿邮箱:nic@bznews.org 招商热线:0827-5555503 设为首页 | 加入收藏
 
依法治市专题 本网工作人员
 
巴中新闻 经开区 巴州 恩阳 | 通江 南江 平昌 | 国内 国际 时评 | 部门 金融 军事 | 旅游 文化 人事 | 专题 名人 历史 社会
地市网盟 体 育 房产 法制 | 人才 教育 I T | 卫生  科技 食品 | 时尚 证券 | 健康 汽车 | 娱乐 酷图 巴周刊 巴中文学 理论调研
 主管:中共巴中市委  主办:巴中日报社  总编辑:张大梁       巴中日报集团网群:巴中日报 巴中晚报 今日巴中 巴中传媒网 掌上巴中 问政巴中 智点传媒 天涯旅行社 巴中日报印刷厂
 县区:巴州区  恩阳区  平昌县  南江县  通江县  经开区   快捷:市住建局 市人社局 市地税局 市交通局 市卫生局 市城管局 市环保局 市国土局 市规划管理局 市经信委 市发改委 市就业局
  您所在的位置:巴中传媒网 > 汽车
加快战略布局 捷途首家智慧展厅正式发布
www.bznews.org 巴中传媒网 2018-05-31 来源:新华网  【打印】【关闭
 

   5月29日,奇瑞控股捷途首家智慧展厅落户成都,标志着捷途渠道建设迈出坚实的一步。捷途智慧展厅优化了传统4S店模式,以“客户愉悦体验的触点满足”为目标而建设,充分体现了捷途创新的营销理念。

    奇瑞控股集团副总经理、捷途总经理鲍思语表示,随着科技的发展以及消费者对感官体验需求的不断提升,汽车零售业也面临着新的挑战,建立有竞争力和强互动的汽车营销渠道势在必行。捷途智慧展厅不仅可以满足客户对空间视觉审美的需求,同时也将通过万物互联驱动汽车新零售业态的发展。

    无微不“智”  布局用户触点

    捷途营销中心总经理李学用表示:捷途从“触点、体验、分享”三个层面打造“旅行+”生态圈。触点层面,捷途将以用户为中心,终端建设包含一网、城市智慧展厅、县级1.5网、二网等在内的千家网络覆盖,做到大面积布局销售触点,打造重点市场50公里购车/用车圈;线上搭建以外部媒体、自媒体、集客平台、数据交换平台等互联的数字营销链,做到360度触达客户。体验层面,以智慧展厅为载体,通过四大功能区、六项智能化、两个体感,给予客户愉悦惬意的购车环境;以大数据分析为基础,通过用户数据收集,了解用户所想所需,快速响应痛点,打造用户所需的产品和服务迭代。分享层面,捷途“旅行+”生态圈最终要打造一个共享的圈层文化,联合方特、携程、途居露营地等资源平台,为客户提供优惠增值权益,为用户推出尊贵黑卡服务等。

    专心致“智”  大数据营销

    活动现场,中科院首席人工智能科学家杨志明博士讲解捷途智慧展厅“黑科技”。杨博士提到,展厅内设有智能机器人、访客分析仪、重点区域分析仪、虚拟机器人等,从用户进入展厅开始,动态的行为将被记录,通过大数据分析得出用户习惯、绘制用户画像,同一用户在不同展厅登录的数据可以实现全网共享。数据收集、分析将有助于厂商了解用户真实意愿,从而制定专属的购车及服务方案,实现精准营销,愉悦用户体验。同时,智能机器人不仅具有自然语言交互、面部识别功能,更具备情感计算能力,作为人机交互的核心,通过理解和预测情感,机器人能够进一步读懂、听懂、看懂客户。

    首家捷途智慧展厅的发布是继今年1月22日捷途产品序列发布、3月7日X70/X70S智造基地下线、4月23日JETOUR X全球首发、4月25日—5月4日首亮北京车展后的又一重要动作。而在这短短4个月的时间内,捷途还相继举行了15场招商会,吸引了超过1500多家意向经销商。目前,正式签约的商家数已达300家,其中260家已在紧锣密鼓建设中。由此可窥捷途的高效速度。

    据悉,2018年捷途将计划建设310家一网、200家城市智慧展厅、200家1.5网、600家二网,全年将实现1300余家网络覆盖。

责任编辑:李心怡
返回传媒网首页
要闻回放<<  
· 我市扫黑除恶务求实效
· 中央和省级财政下达我市优抚事业单位专项补助
· 我市争取到位省级养老服务专项资金4954万元
· 今年我市要建100个社区“儿童之家”
· 6月1日起购房补贴政策措施有调整
· 路少跑了 钱少花了
· 我市全面推行环境执法“双随机、一公开”
· 我市开展河湖管理范围划定工作
热点图片<<  

空中看家园大型

看镜头中的光雾

巴州区:20支队

空中看家园大型
综合消息<<  
· 我市女兵征集6月25日开始报名
· 2018年我市7个大中型体育场馆向社会免费或低收费
· 我市近6000“白衣天使”以多种形式庆祝护士节
· 北京:六环边弹弓打车 因危害公共安全获刑3年半
· 电视剧《江山故人》发布概念海报
· 行业剧《骨语》将播 关注法医专业领域
· 国产“女子图鉴”剧 折射都市女性独立窘境
· 首部执导电影《猛虫过江》 小沈阳:只要能听懂
 
关于我们 | 服务范围 | 广告服务 | 网站合作 | 网站招骋 | 版权声明 法律顾问:冯剑律师 13981658595
 

巴中传媒网 版权所有 新闻报料:0827-5555503
邮箱:nic@bznews.org 地址:四川省巴中市江北大道状元桥街36号
互联网新闻登载服务许可证:川新备10-150010号 蜀ICP备11018100号-1

网站地图