巴中门户 权威、高端、快捷、原创  投稿邮箱:nic@bznews.org 招商热线:0827-5555503 设为首页 | 加入收藏
 
依法治市专题 本网工作人员
 
巴中新闻 经开区 巴州 恩阳 | 通江 南江 平昌 | 国内 国际 时评 | 部门 金融 军事 | 旅游 文化 人事 | 专题 名人 历史 社会
地市网盟 体 育 房产 法制 | 人才 教育 I T | 卫生  科技 食品 | 时尚 证券 | 健康 汽车 | 娱乐 酷图 巴周刊 巴中文学 理论调研
 主管:中共巴中市委  主办:巴中日报社  总编辑:张大梁       巴中日报集团网群:巴中日报 巴中晚报 今日巴中 巴中传媒网 掌上巴中 问政巴中 智点传媒 天涯旅行社 巴中日报印刷厂
 县区:巴州区  恩阳区  平昌县  南江县  通江县  经开区   快捷:市住建局 市人社局 市地税局 市交通局 市卫生局 市城管局 市环保局 市国土局 市规划管理局 市经信委 市发改委 市就业局
  您所在的位置:巴中传媒网 > 汽车
意大利:美国“232调查”或对全球汽车业产生负面影响
www.bznews.org 巴中传媒网 2018-05-28 来源:新华社  【打印】【关闭
 

  新华社罗马5月26日电 意大利媒体和机构近日指出,美国宣布对进口汽车及零配件启动所谓的“232调查”或对意大利汽车企业乃至全球汽车业产生负面影响。

  意大利《24小时太阳报》日前报道,意大利主要车企菲亚特-克莱斯勒汽车公司部分生产地点位于美国,但也可能受到波及。该公司的阿尔法·罗密欧和玛莎拉蒂两个品牌可能受到影响。

  意大利中期银行证券公司在一份报告中说,目前还不清楚哪些国家将受此影响,这一消息将对整个汽车行业产生负面影响,为全球主要汽车厂商增加不确定性。

  该公司认为,这一措施可能影响到菲亚特-克莱斯勒汽车公司在墨西哥的生产以及意大利产阿尔法·罗密欧汽车的对美出口。

  意大利汽车工业协会的统计显示,美国是意大利汽车最大的出口市场,占意大利汽车外销市场份额的18%。

  意大利汽车业有3200家企业,就业人数116万,其中25.2万人直接从事汽车生产。2016年,意大利汽车业产值为820亿欧元(1欧元约合1.17美元),相当于国内生产总值的5%。

责任编辑:李心怡
返回传媒网首页
要闻回放<<  
· 坚持长远谋划 构建全域交通新格局
· 加大帮扶力度 不折不扣落实帮扶政策
· 压实责任 落实措施 全力保障人民群众生命财产
· 定人定责定时限 对标达标补短板
· 中央补助我市2.25亿元支持一般公路建设
· 4月我市PPI同比涨幅收窄、环比年内首降
· 茶女欢歌 茶乡新貌
· 传统农具留住乡村记忆
热点图片<<  

看镜头中的光雾

巴州区:20支队

空中看家园大型

空中看家园大型
综合消息<<  
· 我市女兵征集6月25日开始报名
· 2018年我市7个大中型体育场馆向社会免费或低收费
· 我市近6000“白衣天使”以多种形式庆祝护士节
· 北京:六环边弹弓打车 因危害公共安全获刑3年半
· 《阳台上》将于6月1日上映 周冬雨挑战心智缺陷
· 《如影随心》“七夕档”上映 陈晓杜鹃演绎情感
· 《后来的我们》被质疑三观不正 该把"前任"怎么
· 《青春同学会》召集"明星班"重聚 胡军最"穷"陈
 
关于我们 | 服务范围 | 广告服务 | 网站合作 | 网站招骋 | 版权声明 法律顾问:冯剑律师 13981658595
 

巴中传媒网 版权所有 新闻报料:0827-5555503
邮箱:nic@bznews.org 地址:四川省巴中市江北大道状元桥街36号
互联网新闻登载服务许可证:川新备10-150010号 蜀ICP备11018100号-1

网站地图