巴中门户 权威、高端、快捷、原创  投稿邮箱:nic@bznews.org 招商热线:0827-5555503 设为首页 | 加入收藏
 
依法治市专题 本网工作人员
 
巴中新闻 经开区 巴州 恩阳 | 通江 南江 平昌 | 国内 国际 时评 | 部门 金融 军事 | 旅游 文化 人事 | 专题 名人 历史 社会
地市网盟 体 育 房产 法制 | 人才 教育 I T | 卫生  科技 食品 | 时尚 证券 | 健康 汽车 | 娱乐 酷图 巴周刊 巴中文学 理论调研
 主管:中共巴中市委  主办:巴中日报社  总编辑:张大梁       巴中日报集团网群:巴中日报 巴中晚报 今日巴中 巴中传媒网 掌上巴中 问政巴中 智点传媒 天涯旅行社 巴中日报印刷厂
 县区:巴州区  恩阳区  平昌县  南江县  通江县  经开区   快捷:市住建局 市人社局 市地税局 市交通局 市卫生局 市城管局 市环保局 市国土局 市规划管理局 市经信委 市发改委 市就业局
  您所在的位置:巴中传媒网 > 汽车
迈巴赫CLS领衔 全新迈巴赫将配备新一代悬挂系统
www.bznews.org 巴中传媒网 2018-05-18 来源:环球网  【打印】【关闭
 

 据英国媒体5月16日报道,梅赛德斯-迈巴赫首席工程师Jürgen Weissinger表示,即将推出的迈巴赫新车会配备“新一代”悬挂系统,属于现款车型“魔术车身控制系统”(Magic Body Control)的升级版。

  Jürgen Weissinger称,“新一代”悬挂系统的主要特点之一在于全新摄像头系统,“这样一来,我们对于崎岖的路况可以获得更多信息,提升驾驶流畅性。”

  此外,新款迈巴赫还为驾驶员打造了全新驾驶项目,Weissinger称:“我们正在研发一款特殊的驾驶项目,降低换挡频率,让驾驶员拥有舒适、奢华的驾驶体验。该项目运行时,车辆在最大扭矩转速下无需换挡。”

  即将在11月份的洛杉矶车展中亮相的迈巴赫GLS将率先配备上述功能。Weissinger透露,北京车展上发布的“至臻豪华概念车”(Vision Ultimate Luxury)若取得不错反响,还将推出量产版。而谈到这款概念车的电机时,Weissinger称迈巴赫正在研究如何在未来5至10年内将电动动力推广至其他车型。

  他以迈巴赫创始人卡尔 迈巴赫(Karl Maybach)、威廉 迈巴赫(Wilhelm Maybach)及其在1923年设计的半自动变速箱为例,证明迈巴赫汽车象征着创新、高科技。他说:“我们必须注意到电动汽车。迈巴赫有12缸发动机,这是一款豪华、平稳的动力总成,顾客想要拥有它。但对于追求创新的品牌客户来说,他们对未来技术也同样感兴趣。我们需要明确如何将高科技电动汽车带入未来技术。”

  尽管竞争对手致力于发展纯电动汽车,例如阿斯顿 马丁旗下的纯电动汽车品牌Lagonda,但Weissinger更看重混合动力技术,他说:“迈巴赫可以制造一款12缸发动机,配有特殊变速系统和一个电机。将大型发动机与电机进行合适的组合存在着很多可能性。” (实习编译:张妍斐 审稿:刘洋)

责任编辑:李心怡
返回传媒网首页
要闻回放<<  
· 坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想“四
· 为推动治蜀兴川再上新台阶贡献更多巴中力量
· 甘肃省政府考察团来巴考察脱贫攻坚工作
· 纵深推进“放管服”改革 持续提升“三办”服务
· 明确任务抓好落实 稳步推进整改到位
· 西部国际商贸城续建项目再提速
· 落实主体责任 全力实现“平安招考”
· 挂图作战销号作业 确保11月底完成整治任务
热点图片<<  

看镜头中的光雾

巴州区:20支队

空中看家园大型

空中看家园大型
综合消息<<  
· 我市女兵征集6月25日开始报名
· 2018年我市7个大中型体育场馆向社会免费或低收费
· 我市近6000“白衣天使”以多种形式庆祝护士节
· 北京:六环边弹弓打车 因危害公共安全获刑3年半
· 《阳台上》将于6月1日上映 周冬雨挑战心智缺陷
· 《如影随心》“七夕档”上映 陈晓杜鹃演绎情感
· 《后来的我们》被质疑三观不正 该把"前任"怎么
· 《青春同学会》召集"明星班"重聚 胡军最"穷"陈
 
关于我们 | 服务范围 | 广告服务 | 网站合作 | 网站招骋 | 版权声明 法律顾问:冯剑律师 13981658595
 

巴中传媒网 版权所有 新闻报料:0827-5555503
邮箱:nic@bznews.org 地址:四川省巴中市江北大道状元桥街36号
互联网新闻登载服务许可证:川新备10-150010号 蜀ICP备11018100号-1

网站地图