巴中门户 权威、高端、快捷、原创  投稿邮箱:nic@bznews.org 招商热线:0827-5555503 设为首页 | 加入收藏
 
依法治市专题 本网工作人员
 
巴中新闻 经开区 巴州 恩阳 | 通江 南江 平昌 | 国内 国际 时评 | 部门 金融 军事 | 旅游 文化 人事 | 专题 名人 历史 社会
地市网盟 体 育 房产 法制 | 人才 教育 I T | 卫生  科技 食品 | 时尚 证券 | 健康 汽车 | 娱乐 酷图 巴周刊 巴中文学 理论调研
 主管:中共巴中市委  主办:巴中日报社  总编辑:张大梁       巴中日报集团网群:巴中日报 巴中晚报 今日巴中 巴中传媒网 掌上巴中 问政巴中 智点传媒 天涯旅行社 巴中日报印刷厂
 县区:巴州区  恩阳区  平昌县  南江县  通江县  经开区   快捷:市住建局 市人社局 市地税局 市交通局 市卫生局 市城管局 市环保局 市国土局 市规划管理局 市经信委 市发改委 市就业局
  您所在的位置:巴中传媒网 > 关于我们 > 关于我们
关于我们
www.bznews.org 巴中传媒网 2018-05-23 来源:巴中传媒网  【打印】【关闭
 

  《巴中日报》自1993年10月创刊以来,从每周两期、4开4版小报,发展成为现在的每周七期、对开8版全彩大报,形成了《巴中日报》《巴中晚报》《今日巴中》杂志、巴中传媒网,掌上巴中、巴中全搜索以及巴中日报、巴中晚报官方微博微信公众号等载体组成的全媒体宣传矩阵。

  近年来,巴中日报社顺势而为,按照“主流媒体要走在融合发展前列”的要求,积极拓展全媒体集群新闻产品矩阵,建立了报纸、期刊、网站、微博、微信、数字报纸、移动客户端、户外LED等8种载体,形成了“党报+”的“全媒体”形态,实现多平台、宽领域融合发展。目前报业集团旗下有:“掌上巴中”APP、“巴中全搜索”微信公众号、巴中传媒网、“巴中日报”微信号、“巴中文艺”微信号、“绿色巴中”微信号、“巴中日报”新浪微博、巴中日报数字报、今日头条号、腾讯企鹅号、巴人广场户外LED大屏等多个新媒体平台。

  2008年推出网站“巴中传媒网(www.bznews.org)”,是巴中市第一家大型新闻性地域门户网站,是四川省人民政府新闻办公室备案许可的新闻网站(备案号:川新备10-150010),是巴中市委、市政府在互联网上的喉舌和主要宣传阵地,也是巴中市最权威最全面的重点网上对外宣传平台。

  2013年推出了微信公众号“巴中全搜索”,主要推送信息服务类资讯,经过五年的积累粉丝高达21万,是目前巴中粉丝量最大的微信公众号,曾在全省排名第3名、连续两期排名第2名,多条稿件上10万+。粉丝结构完善,涵盖各个年龄阶层人群。2017年以来,通过开展语音播报、视频直播、微电影拍摄、开设两会专栏、推出线上线下活动等方式,粉丝增长1万多人。

  2013年推出的“巴中日报”官方微博,目前粉丝21万;每天推送一个话题稿件与粉丝互动,小编随时和粉丝交流互动,让粉丝活跃起来从而达到涨粉的目的,最高阅读量高达到22万余次,粉丝增长3万余人。

  2014年10月,巴中日报报业集团新媒体中心推出新媒体产品智能应用客户端“掌上巴中”APP。“掌上巴中”是一款以移动客户端为主要载体的新媒体产品。该产品以构建移动端主流舆论新阵地、巴中手机第一新闻门户为定位,以传播主流舆论价值、权威发布巴中新闻、紧贴本土服务民生为理念。目前,掌上巴中下载量达10余万,日均阅读量上万次。

责任编辑:聂照程
返回传媒网首页
要闻回放<<  
· 我市2018年第二次脱贫攻坚现场会在平昌召开
· 以“巴山优才计划”为统揽统筹推进人才队伍建
· 严防隐患风险保障人民群众生命财产安全
· 四川省烟花爆竹零售经营“两关闭”安全专项整
· 二档电价比一档便宜
· 巴中农产品将进入成都各小区展销
· 人力资源市场岗位数持续高于求职人数
· 巴中支持建设高技能人才培养基地
热点图片<<  

看镜头中的光雾

巴州区:20支队

空中看家园大型

空中看家园大型
综合消息<<  
· 我市女兵征集6月25日开始报名
· 2018年我市7个大中型体育场馆向社会免费或低收费
· 我市近6000“白衣天使”以多种形式庆祝护士节
· 北京:六环边弹弓打车 因危害公共安全获刑3年半
· 《阳台上》将于6月1日上映 周冬雨挑战心智缺陷
· 《如影随心》“七夕档”上映 陈晓杜鹃演绎情感
· 《后来的我们》被质疑三观不正 该把"前任"怎么
· 《青春同学会》召集"明星班"重聚 胡军最"穷"陈
 
关于我们 | 服务范围 | 广告服务 | 网站合作 | 网站招骋 | 版权声明 法律顾问:冯剑律师 13981658595
 

巴中传媒网 版权所有 新闻报料:0827-5555503
邮箱:nic@bznews.org 地址:四川省巴中市江北大道状元桥街36号
互联网新闻登载服务许可证:川新备10-150010号 蜀ICP备11018100号-1

网站地图